В твоих глазах мой приговор

1.
Знакомая улица и дом,
Скажи,зачем со всех сторон
Ты окружил меня заботой,
Вниманьем,лаской и теплом?
Здесь непосильно и не в нашей власти
Избавиться от всех напастей
И снова я вернусь в то время,
Когда господствовало счастье.
Когда друг друга мы любили,
Когда мы ночью жизнь творили,
Но неужели наступило
То время.И мы все забыли?

Припев
Зачем я за тебя мотаю срок?
От звонка до звонка.
А приговор суда безжалостен,суров.
Ты-не приедешь,не напишешь строк
Я наш разрыв прочла в твоих глазах

2.
Пусть на плечах моих наколки,
На мир гляжу глазами волка
И неужели я полжизни
Здесь провела и все без толку?
И на душе печаль и боль,
А в сердце пусть горит огонь,
Но неужели ты забыл,
Что я себе взяла твой срок?!!
А до конца совсем немного,
Конвой ведет меня к порогу
И открываются ворота
И пустотой звенит свобода.

Припев
Зачем я за тебя мотаю срок?
От звонка до звонка.
А приговор суда безжалостен,суров.
Ты-не приедешь,не напишешь строк
Я наш разрыв прочла в твоих глазах

май 2005г


Рецензии