Спальный район

Холодные стройки
Едят горизонт
Однотипные койки
Спальный загон

Тягловой скот
Для заводских труб
Дома их ждёт
Брикетовый суп

Есть ртутные лампы
Ну а солнца тут нет
Знакомые штампы
Человеческих бед

Стать бы мне птицей
Улететь выше крыш
Чтобы влюбиться
В небесную тишь


Рецензии