Жёлтый лист

Разрушение -не стройка,
В гости к нам скорей идите!
Горькосладкую настойку,
Прошлых лет с собой несите.

Пусть закружит желтогон,
Ветряных потоков хлёсткость,
Нам не нанесёт урон,
Мягко стлал,встречает жёсткость.

Добиваешься поклона?
Чтоб просила,умоляла?
Есть пример для марафона?
Мягко спать?А жёстко стлала.

Жёлтый лист , просветом жилки!
Мне на голову свалился!
Не поверю снам обмылкам,
Мне октябрь и ты  приснился.


Рецензии