Жизнь в интернете...
Одинаковые аватарки,
На фото - целуются страстно
И вместе собираю марки.
А у этой – цветочки, сердечки,
Чужими фразами забита страничка.
О приличных фотках нету и речи,
И от всех закрыта «личка».
А вон тот купил машину –
Чью-то старую шестёрку.
Снял её на три альбома!
Теперь мечтает о восьмёрке….
Этот год как сел в тюрьму
А до сих пор сидит онлайн!
Что поделать! Как ему
Жить без комиксов-то там.
Этот в статусе рыдает –
Сессия вот-вот придёт!
Нет, конспекты не читает!
Как же он в оффлайн уйдёт?
Эта просит ставить «лайки»,
В конкурсах голосовать.
Все ей кошечки и зайки –
Хочет всех «в друзья» пускать!
Этот всех на турники
И в «качалку» призывает.
Выйду вечером во двор –
А он там опять бухает!
Люди, что с вами твориться?
Столько есть всего на свете!
Вы и я – мы все тупицы.
Жизнь мотаем в интернете!
Свидетельство о публикации №112092801061
Евгений Горовцов 23.02.2013 02:29 Заявить о нарушении
Да и речь шла не о пользовании интернетом вообще, а именно "мотании жизни".
Елена Черняховская 23.02.2013 02:40 Заявить о нарушении