MovieLove
Кому я нужен быть любимым?
Ведь я умею только брать,
И притворяться маленьким, красивым.
Надеюсь лишь на то, что дам я ей сценарий,
Она прочтет и скажет: "Отыграю на все сто,
но сначала гонорарий..."
Ведь если в жизни не дано, быть может,
повезет в кино?
Свидетельство о публикации №112092801054
Феодор Быковский Ст 24.11.2012 09:13 Заявить о нарушении