Но я тебя навеки обрела!

И вот она пришла, прохладной нас накрыла...
И как не странно нежность принесла,
И кажется её, тогда, на век я полюбила,
В сердца она любовь, как вирус занесла.

Мы помним каждый уголок, в осеннем парке,
И ветер помним, что кружил над головой,
А помнишь целовались мы, в тобой арке ?
Или у той реки, тогда, под мостовой ?

Ты оставлял тогда, на век, своё тепло,
Когда так нежно прижимал меня к груди,
С тобой мне милый очень повезло,
У нас с тобой вся вечность впереди!

Я лишь хочу благодарить судьбу,
И осень ту, что нас с тобой свела,
Для всех людей, любовь с тобой - табу,
Но я тебя навеки обрела!


Рецензии