primavera
но случайно нашла тебя
погода , предположительно , опять зима
моя зима
мне не хватало чего-то
вроде здорового сна
и немного веры
знала , что зря все, зря
но в тебе не видела меры
просто так вышло
что ты - моря
ты - primavera
внутри меня
Свидетельство о публикации №112092810395