Ночной дождь

Дождь размывает ночные огни.
У силуэтов плавные линии,
Капли цветные на стеклах витрин красные, синие .
Он по дороге без пробок идет,
Не торопясь продолжает движение
И философствуя дождь - пешеход
Весь этот мир  превратит в  отражение...
Что же реально в  часы темноты,
Есть ли тот смысл в предаваемой важности?
Даже не ясно сейчас что есть ты
Здесь в измереньи повышенной влажности...


Рецензии