Надеюсь, всего лишь, настроенье...
Зачем с утра я веки
размыкаю?..
Глаза открыв,
Я каждый день лишь к миру
примыкаю…
Ответь мне Боже,
Зачем?
Что я увижу?
В выжженной степи дорогу,
Верстовых столбов мельканье,
Да, впереди зловещую межу?..
Будь милосерден, я прошу!
Тошнит меня в пути.
Дорогу сократи!!!
Мохнатого Харона встречу я,
как друга,
И от воды (что так боялся в детстве)
Не будет вовсе перепуга,
Как сорванец, через межу
К Харону в лодку я вскачу!
Дорогу сократи, прошу!..
Свидетельство о публикации №112092810366