Листья
Подобны человеческим сердцам,
Сначала вспыхивают жизнью.
Затем темнеют на твоих глазах.
Как будто листьям тоже больно.
Они горды, и в гордости молчат.
Когда их треплет ветер мимовольно,
Они сильны, и могут всё прощать.
Когда рассвет их озаряет,
Они ему кивают всей листвой.
Когда их дождь росою обливает,
Они готовы жить, и пестрить красотой.
Ведь листья все, подобны сердцу,
Которое у каждого в груди.
Оно готово петь нам песни.
В нелегком нашем жизненном пути…
Свидетельство о публикации №112092810350
Не Слабый Пух 08.10.2012 13:32 Заявить о нарушении