Я это видел...
Задев не осторожно божию перину-
Вуалью снежною прикрылся…
Как кружевною аппликацией по тюлю…
От пуха белого дремучий лес обвис,
Небесным светом он залился,
Он осветил
Зубов еловых пасть лесную!..
И сколько бы мороз не злился,
На ветки швыряя жемчуга,
Лес был прекрасен на фоне
Света ночника.
Свидетельство о публикации №112092810291
Александр Мелков 2 11.07.2016 10:29 Заявить о нарушении