Я учу себя

Я учу себя верить себе.
Звучит странно, но это так.
Когда в жизни царит бардак,
И просвета не видно нигде,
Я учу себя верить себе.

Я учусь всё прощать и всех.
Мало времени здесь у нас,
Чтобы жить как не в первый раз,
Чтоб бояться любых помех.
Я хочу всё простить. И всех.

Я учу себя видеть боль,
Тех, кто вряд ли расскажет о ней.
И учусь порой быть слабей,
Чтобы жить в каждом новом дне.

Я учу себя быть собой.


Рецензии