О похитителе Даши Поповой

О похитителе Даши Поповой.

Ему прощенья просто нет -
Сидеть ему 12 лет!
Он ради денег был готов -
Убить ребёнка!...
Он подлец!!!

Я думаю  ему конец!
И нет прошения ему.
Он алкоголик! Он юрист!
Он на-руки давно не чист.
И зная, что играл с огнём...
Нет жалости ни грамма в нём.

Он может обвинить нас всех,
Что взял на душу этот грех.
И что бы он не говорил,
Он преступление свершил!!!
Леонид Фейгин


Рецензии