Детка, самоубийство не запланировано!
Кто подскажет, сколько там кирпичей?
Детка, самоубийство на сегодня не запланировано.
Дожди молодые трассы выровняли
Садись в машину, гони быстрей!
На всё забей.
А может бросить всё, и сбежать в параллельный мир- фантом?
Ну о чём ты, детка?
Явно же не о том!
Мы жуём так важно с закрытым ртом
Спим с отважным, пушистым, глухим котом
От комков его шерсть очистив.
Грязно, детка..
Не надо мыслей..
Ход её- через мост конём.
Ты не обо мне думай а о нём!
Как мы небо синее отогнём
И, хотя воды к облакам прильнём
И любовь всесильна..
Она огнём жжёт, на карт исход не надеясь.
Телевизор подскажет такую ересь,
Что невольно задумаешься о том,
Что тревожит сильно пространство внутри артерий..
Это твой единственный кроведом
Это твой таинственный кафетерий..
Кровь качает сердце..оно пустое..
Нету ни тоски ни надежды в нём.
Свидетельство о публикации №112092810258