Вальс листопада

Давай перепоем молчанье осени.
Составим ее ноты на свой лад.
Пусть прочь тоска туманная уносится,
Танцует яркокрылый листопад!

Ты пригласи меня на вальс в осенних сумерках.
Под шум дождя и шелест крон во тьме.
И пусть что сумасшедшие, подумают,
Но только я в тебе, а ты во мне.

И ветер тихо шепчется с деревьями,
Дорогу освещают фонари.
А мы с тобой танцуем до последнего.
До всплеска в небе утренней зари.

Мы обманули грусть осенней музыки.
И затанцевали в вальсе свою жизнь.
Как дети в листопаде желтом кружимся,
Ты только крепче меня за руки держи…


Рецензии