я - сигарета

Вот так всегда
Ночь разрешает выходить за рамки
Если , встряхнув, открыть бутылку минералки
То вспоминается вчерашняя среда

Автобус. инфантильные поступки
И смысла здравого блестящие осколки
Спина, живот и руки только
Руки руки руки руки руки

А утром, как это бывает часто
Одетая одежда, смех, вранье,
Притворства до краев бокал нальем,
Закурим непричастность

Как хорошо блокнот словами пачкать
Не полюбившим нелюбимым непоэтом
Себя я ощущаю сигаретой
Из губ засунутой обратно в пачку.


Рецензии