***

Я чувствую твоё прикосновение. Я чувствую твой сердца стук.
Всего одно мгновение! А сколько нежности, любви идёт от этих рук.

Заглядываю в твою душу. Я попадаю в сладостные океаны.
Добро души твоей давно наружу. Хотя и есть в ней мелкие изъяны.

А кто ж из нас без них? Кто чист, прозрачен, словно родниковая вода?
Не существует полностью святых. Ведь все грешили, господа.

Ведь каждый ошибался, падал. Не каждому дано было подняться.
Лишь единицы прошагали круги ада, не разучились искренне смеяться.

Заглядываю в твою душу. Я попадаю в сладостные океаны.
Добро души твоей давно наружу. Хотя и есть в ней мелкие изъяны.

Ю. Вигерт.


Рецензии
Потрясающе. Очень сильно.

Кристина Снеговая   15.04.2013 21:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Кристина! Радости Вам и успехов.

Юлия Вигерт   16.04.2013 09:20   Заявить о нарушении