Мне кажется

Мне кажется,
Если ты скажешь.
Реально скажешь вслух,
Что хочешь всё вернуть.
То я расплачусь даже.
Разрыдаюсь я в твоих руках.
И снова утону в тебе.
Жаль только ты не скажешь.
А может слава богу.
Что не скажешь.
Ведь завтра
Новый день.
И я снова улыбнусь.
Но в сердце..
Будет грусть.


Рецензии