Серым утром

Серым утром туманным
В объятьях твоих мне тепло.
Поцелуй - вкус клубники с шампанским
И Манящий запах кофе.
Робкий солнечный лучик
Проник сквозь большое окно.
Пометался и лёг
На родной мне до боли профиль.
От него отмахнувшись
Смешно и небрежно рукой.
Ты сказал мне
"Мадам , Ваше кофе давно остыло"
Как когда то , когда я болела весной.
Видишь я же всё помню,
Ведь я ничего не забыла.
Ты гримасу состроил,
"Малышка, ну что ты? Зачем?
Говоришь так, как будто
С тобой мы опять расстаёмся.
Ну давай нашу встречу
Омрачать мы не будем ничем.
Посмотри,даже солнце
Тебе из окна смеётся."
Ну конечно смеётся,
Ведь ты же приехал, ты здесь.
Ты со мною и я так безумно рада.
Ну какое же счастье,
Что ты у меня просто есть.
Ты со мною , ну что же ещё мне надо.


Рецензии