Застолье

                На столе большом яства грудою,
                а под яствами скатерть белая.
                Рядом с дамою полногрудою
                сидит дочь её пышнотелая.

                Парень водку пьёт, что напротив их,
                со товарищи вольно кучится.
                Ясней ясного из него жених,
                по приметам всем, не получится.


Рецензии