Благодарю

Благодарю, кричу к тебе!
Благодарю за то, что было,
За тот урок, что послан мне,
Тебя за все уже простила.

Мы были вместе не случайно,
Ведь в этом есть - познание тайны.
Судьба была у нас в руках
И от любви остался прах.

Ты много боли мне принес
И в этом было исцеленье,
Я говорю сейчас всерьез
Такое было мне ученье.


Рецензии