Любовь..

любовь, увы, не описать словами.
испытывать её - не каждому дано.
конечно, изменилось всё с годами,
но чувствам и на это всё равно.

любовь - искать в толпе его глазами.
ждать встречи с трепетом в глуби своей души.
и говорить всё то, чего бы раньше не сказали,
или сидеть вдвоем.. обнявшись и в тиши.

любить - молчанья не бояться,
ведь и без слов всё можно понимать.
и никогда уже не притворяться..
тебя будут любого принимать..

любить - уже не объясняться.
и чувства впредь уж незачем скрывать.
как можно чаще в этом признаваться
в ответ взаимность ту же получать.

любовь - когда так сердце замирает,
что кажется разучишься дышать.
а в животе такие бабочки порхают,
что хочется за ними вслед летать.

любовь - бывает лишь однажды.
подарок свыше, помогающий нам жить.
и испытать её может не каждый..
любовь необходимо заслужить.


Рецензии