Водораздельный стишок
На дождевой скользят волне.
И между ними посерёдке
Кошак бессовестный в окне
Себя он лижет, где захочет,
Презрев мораль и всех вокруг.
Он изгибается, как кочет,
Он телом состоит из дуг,
Которые нежнее шёлка.
И на стене напротив полка.
И над котом, как киноварь,
В футляре розовом фонарь
Висит недвижно, будто гайка.
На воле дождь, а за окном
Квартира теплая с котом,
И добродушная хозяйка,
И грудь хозяйкина под майкой.
Везде царит водораздел,
Пока ты сущность не раздел.
Свидетельство о публикации №112092810084
Марина Али 29.09.2012 21:27 Заявить о нарушении
лето красное пропили скоро осень мы пропьем
:)
Владимир Александрович 30.09.2012 15:46 Заявить о нарушении