Женщина...

Женщина?
Значит - богиня.
Если любовью
Полна,
То не сравнится
С другими
В жизни счастливой
Она.
Женщина?
Ангел-хранитель
Самых бессонных
Ночей
Кто загрустил -
Извините,
Всем не даётся
Ключей
К радости. Ангел
Небесный
Вашу мечту
Сбережёт.
Мир зависает
Над бездной?
Женщина вам
Не солжёт...


Рецензии