Элиабэль

Э ксперимент богов небрежных
Л етать не сможет никогда.
И  суть бессмысленны надежды
А  Тьма, равнО как Свет, пуста.
Б ез перьев крылья,в сердце стужа,
Э розия души все глубже,
Л юбовь уходит. Входит пустота.
Ь ...


Рецензии