Мне любовь - точно нож за спиной...
Я люблю его… Не поверите… Мне любовь, как на шее - мешок…
Слышу – шепчетесь, что – разлучница… Признаюсь в этих тяжких грехах…
Не могу я так больше мучиться… Всё истлело внутри, точно прах…
Осуждаете? – Это правильно… Нет прощения мне за любовь…
Я люблю его… Так отчаянно… Он – и сердце моё, он и кровь…
Расстреляете – значит к лучшему… Значит высохнет боли река…
Я люблю его… И всю душу мне истерзала нещадно тоска…
Между нами дым и отчаянье… Мне любовь – точно нож за спиной…
Острым лезвием – обещания… никогда не встречаться с тобой…
Неприкаянно, как бездомная, я по жизни куда-то бреду…
Ах, любовь моя, ты - бездонная… Ну, за что я его так люблю???..........................
Свидетельство о публикации №112092810038
Зримая литературная героиня!
Юлия, добрый вечер!
Здоровья Вам, любви, творческих успехов!
И, главное - мира! С уважением и дружеским теплом,
Натали Самоний 27.08.2023 18:08 Заявить о нарушении