У всего есть предел...

У всего есть предел – только не у любви!
Утоли день грядущий печали.
За окошком рябину клюют снегири.
То, что осенью мы не сказали,
Проливаясь весенним звенящим ручьем,
Обновляя и чувства, и строки,
Нежной песней поселится в сердце твоем,
Мой любимый… желанный… далекий…
И, вернувшись из теплых краев, журавли
Будут клином кружится над домом.
У всего есть предел – только не у любви!
Это жизни моей аксиома.
27.09.12г.
(Где-то между Вязьмой и Брянском)


Рецензии