Передай привет коню!

На свиданье прискакал
Очень милым всадником,
Только кто тебе сказал,
Что ты сделал правильно?

Под тобой красивый конь,
Грация в движениях...
У меня застыла кровь
От страха,к сожалению.

Не обучена езде
Верховой, тем более,
Побледнела я в лице,
Впереди история...

Поддалась на уговор,
Сесть разок попробовать,
Забралась к коню на горб
С интересом, здорово!

Посадил перед собой,
Дёрнул чуть уздечку,
Чтоб промчался конь рысцой
Краем возле речки.

Ветер лица обдувал,
Грива поднималась,
Мимо речки проскакал,
Я замёрзла малость.

Всё,приехали уже,
Впереди деревня!
Ты прижал меня к себе
И просил прощенье.

Не ушёл от меня страх,
Всё ещё дрожала,
Растянула мышцы так,
Не казалось мало.

Вся пропахла от коня,
Целый день стирала,
Не ругала я тебя,
Сама пожелала.

Ты не в чём не виноват,
Я тебя и не виню
Собираешься назад,
Передай привет коню!


Рецензии