молчаливая, тихая

Молчаливая, тихая- тихая
эта осень пришла в мой сад.
Дождик капает, дождик тикает.
Моим ходикам тикает в лад.
Успокоился ветер и молча сник,
Сняв последнюю с веток листву.
А на маковке тополя темный крик-
Это зиму вороны зовут.
Она скоро придет холодная
Белым снегом с вороньих крыл.
Этим тихим осенним «сегодня»
Кто- то нежный меня забыл.


Рецензии