маски
В черно-белых красках.
В красках из игривых-
Солнечных лучей.
Надевают маски,
Попадая в сказки.
Прогоняя тени,
Чтобы быть добрей.
Маска на работе,
С видом о заботе.
Маска в магазине.
С улыбкой для друзей.
Для врагов угрюмая,
Дуракам унылая.
Детям добродушная.
Со множеством мастей.
Маски надеваем,
Часто забывая,
Что лицо не маска,
А истина людей.
Свидетельство о публикации №112092810018