Ты утро встретишь вместе

Ты утро встретишь вместе с солнцем,
Со мною в сердце. Мы вдвоем
Любуемся игрой лучей. Там за оконцем,
Игру лучей мы познаем!

Мы дышим полной грудью
Рассвета полоса,
И небо отливает изумрудом,
И на ветру полощет волоса!

И свежее дыханье утра
Вольется в кровь твою,
Оттенки перламутра,
В глазах твоих которые люблю!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.