Стрижи отлетались

Пишут,что на Кубенке   (военный аэродром)
"Стрижи" не летают.
Там теперь коммерция
Им "права качает".
Где нету коммерции?
Всюду она явлена.
Все в ее "крутых руках",
Даже наша армия.
  Дата сочин.27.09.12г.
  сайт"Свободная пресса" за 27.09.12г
  "Стрижи" отлетались


Рецензии