скучаю

подари мне глоток тишины.
но не много,чтобы я не пьянела.
успокой мое чувство вины,
потому что я не хотела.
Чуть насмешливо так посмотри,
чтобы щеки румянцем покрылись.
поцелуем губы мои заклейми,
чтоб рестницы мои опустились...
Я устала от шумных бесед,
от потоков активов бегущих.
заверни в одеяло без бед,
без обид и обидчиков жгущих.
ласковым солнцем мне улыбнись,
и порадуй своими делами.
сзади обними и прижмись.
я соскучилась.Целыми днями.


Рецензии