Через расстояния
Отделились сквозь океаны, моря.
Обещай, что будешь держать мою руку.
Пусть даже рядом буду не я.
Мы делились на части под звуки той песни,
По крови идущей и до дрожи родной.
Обещай, что мы навсегда будем вместе.
Даже когда ты не рядом со мной.
Свидетельство о публикации №112092709983