Быть вместе
Спит родная душа.
Медленно тихо дышит,
Я обнимаю слегка.
Время бежит незаметно,
Не замедляя миг,
Знаю, бывало скверно,
Солнце, окно, блик...
Были сомнения, были,
Не понимал иногда,
Воздух, казалось, стынет,
Не было слов. Тогда.
Цели сменяли друг друга.
Мнения, чьи-то шаги.
Все ерунда, все минутно,
Мы ведь нашлись, мы свои.
Вместе у синего моря,
Берег вдали у реки,
Воздух, в котором тонут,
Губы, в которых ты.
Все в этой жизни, знаешь,
Смысла полно одним,
Если мы вместе, Маша,
Ты и я, как один.
Свидетельство о публикации №112092709959