Ноябрь

Осенний туман пеленою
окутал весь город,
Со смогом смешался
и давит на горло.
И холод легонько  за ворот
вползает и в душу.
И хочется спать,
или классику слушать.
Но сон, как туман,
проползёт между  век  и уходит,
ночные  минуты
свой бег замедляют. И бродит
туман в голове,
лишь  под утро растает.
А город, тумана вдохнув ,
красоту  провожает ,
Последние осени
яркие краски смахнув .


Рецензии