Река

Я пытаюсь сказать верю,но голос выдает меня.Я пытаюсь войти в реку ,и она говорит что скучала без меня и спрашивает какая я была вдали..Кто любил меня..Река узнает меня потому что скучала по мне или потому что я не изменилась?.Я вымою свои пыльные волосы..Я потрогаю твои мшелые камни..Я не хочу тебе сейчас отвечать..
25 Апр, в 17:03 2012г


Рецензии