90

Душу,  черти разодрали,
Кровать, хахали отняли.
Хлеб из рук моих хватали
И себе в рот запихали.
  Вот чудесное житьё.
  Будь всё проклято оно.
  Кто преградою стоял,
  За, что бог меня карал?
Может в церкви не была,
Богу свечи не зажгла?
Или люди вредны, злы,
Для себя живут они.
  Уступала всем дорогу,
  Этим я вредила богу.
  И сейчас их не ругаю
  И свой гроб им предлагаю.
А, они смеются в хохот,
Покрываются в раз мхом.
Но, однако, чудеса
Поразила всех гроза.
12.06.2012.


Рецензии