Мой дом уже пропитан дымом отчаянья

Мой дом уже пропитан дымом отчаянья:
Запах углерода вперемешку с ладаном.
Уничтожение внешнего - материального;
Ничтожного воскрешение в слияние...

Дары созерцания:

Прошлого следов великих изваяния-
Базис быть творцом и творить новое;
Не существует конечного,начального,усредненного.
Не прекращаются псевдо-тайн познания.

Сущность строит себе испытания-
Тварь исхудавшего, разжиревшего символа,
На груди - не внутри - сложенного,но не раскрытого...
И мой дом уже пропитан дымом отчаянья,
Где запах углерода вперемешку с ладаном...

Редактор: Анастасия А. Коврижкина


Рецензии