07 00 утра

От чужих сигарет во рту было горько,
И постель делить было не с кем.
Помню Слипов, в наушниках громко,
И пьяные ночи в подъезде.

Я из дома в дом моталась так долго,
Устала чужим в ноги кланяться.
Возьму в руки нож, сыграю в Ван Гога.
Только уже с пальцами.


Рецензии