То не Росы в Поле!..

  (отрывок)
То не росы в поле
      Белый держат цвет:
То на Землю боли
         Бросил человек.

Травы мрут и птицы,
         А Земля дрожит.
Чистой нет водицы-
         ЧЕЛОВЕК "творит!"
...

От его "творенья"
         Внукам ку-кувать!
Под большим сомненьем:
        Жить или страдать?
...

То не росы в поле
         Белый держат цвет.
То на Землю горе
         Вылил человек...
                С.В.


Рецензии