89

Двери открой,
Посмотри на меня.
Как я ждала, этого дня.
Милый с тобой
Побредём мы по свету.
Пусть хоть сто раз,
Обойдём всю планету.
Нашей любви, нет
Не будет конца.
На пальцах, на наших,
Блестят два кольца.
Мы две половинки,
Тоже слились,
И сердца любящие
Туго сплелись.
Эту любовь,
Не канат разорвать.
Будем её мы,
Всегда сохранять.
Только, одно может
Нас разлучить. Смерть!
А, другого, она
Может убить.
Может быть в книгах
Такая любовь?
Сердце от счастья,
Растаяло вновь.
10.11.2010.


Рецензии