Она

Бегущий по разности мнений,
взорвется однажды от мины
цветных и ничейных слов…
о крайности берегов…
из глины и смысла солнца
на небе из красных туч.
И зной накрывает злостно
Потоками сладких нужд…


(Вера Январская)


Рецензии