Палитра

Босая, как будто нищая,
Лишь солнцем она обласкана.
Кусает губы и ищет
Палитру с весёлыми красками.

Врагам назло улыбается.
В косички вплетает ленточки.
Она никому не нравится -
Задорная, смелая девочка.


Рецензии