Он

Лишите меня временно слуха!
Вот вам мое левое и правое ухо.
Я не хочу больше слышать
Ни музыки, ни людей.

Бренное тело душит
Отсутствием новых идей.
Тавтология в стихах тушит
Наитие теплых ветвей.

Кроме меня, кто еще
Сможет стерпеть боль.Скорей
Разум расстанется с плотью, чем
Я выйду из прохладных теней.


Рецензии