неприличное слово

В моём подъезде дети пишут,
бесстыдно скалясь, слово "*уй".
Пока розог им не пропишут,
они нашкодят - не балуй!

Меня и бывшая ругает:
мол, я совсем уж опошлел.
А люди каждый день читают,
что мел в сердцах запечатлел.

И в этой шутке - доля шутки!
Потомкам горестный урок!
Из хамов вырастут ублюдки
Меня пошлее! Дайте срок.


Рецензии