Проповедь
Вся наша жизнь продлится только миг,
И всем нам хочется узнать что будет дальше,
Но жизнь преподнесет нам всем сюрприз,
Ну не выносит наша жизнь вранья и фальши!
Отсутствие лишь совести порой,
И самолюбие на грани исступления,
Вам даст забыться, наслаждаясь вновь собой,
Что бы не чувствовать всю тяжесть угрызений..
Украл ты денег иль обидел простака,
Уйдут сквозь пальцы барыши и не удержишь,
Ты сам все знаешь но ни верится пока,
Настанет время, и ты нехотя поверишь.
Ни через деньги ну тогда через болезнь,
Тебя настигнет неизбежно наказание,
Тебе же ни знакомо слово честь,
К чему ж в ошибках собственных признание.
Коль духом нищь то царствие небес,
Тебе Иисус дарует в утешение,
Коль кроток ты тебе и дол и лес,
Да вся земля грехов во искупление,
Утешишься, коль с горя слезы льешь,
И правдою насытишься коль жаждешь,
Все то свершится лишь когда умрешь...?
А разве ты уже не дурно пахнешь....?
Свидетельство о публикации №112092709862