Временем

Я сегодня хочу смотреть на тебя.
Можешь не помнить, но я тебя очень.
Я хочу тебя трогать, после не отходя.
Гладить волосы. Обещать тебе всё, что неточно.
Ты так красиво обнимаешь за плечи.
Мне страшно представить, что ты это забудешь.
Я исправлюсь. Ведь время ни капли не лечит.
"-Я люблю тебя. Сильно. -Нет, ты не любишь."
Мои архивы над болью смеялись.
Заставляли писать тебе. Как невзначай.
Они знают, как мы медленно отделялись.
Я не знаю, поймёшь ли. Но не уезжай.
Ты моё сердце уже не так слышишь.
Да и не виделись мы столько дней.
И больше не чувствую, в каком ритме ты дышишь.
Прижавшись к груди. Там декабрь - теплей.


Рецензии
Татьяна, стихи Ваши очень чувственны и идут от самого сердца.
Желаю Вам успехов на литературном поприще!

С теплом моей души!

Валерий Тёркин   30.09.2012 22:10     Заявить о нарушении