Влюбилась и напилась

Я забыла все на свете,
Повстречав его глаза.
Засыпая на рассвете,
Улетая в небеса.

Мне бабуля говорила:
"Погоди так тосковать!"
Я же сильно полюбила -
Остальное наплевать.

Вспоминая хриплый голос,
И вздыхая по рукам,
Смолянистый его волос -
В голове моей туман.

Только сердцу не прикажешь.
Надо просто переждать.
Перед зеркалом ты скажешь:
"Хватит перед ним дрожать!"

И как только все утихнет
Я сама вдруг удивлюсь,
Как его влюбленность вспыхнет,
И от счастья я напьюсь.


Рецензии
...вот оно! состояние влюбленности! когда пьян без вина

Эспаньол   27.09.2012 22:45     Заявить о нарушении