***

Миле

Доброй ночи...

доброй ночи...
стучит из крана...
вода...
доброй ночи стучит...
по крышам...
все...
этот же...
дождь...
доброй ночи...
стучат на полке...
часы...
доброй ночи...
на стрелках часов...
почти уже час...
доброй ночи...
быть может...
к утру...
во дворах...
этой осенью...
пожелтеет и все...
доброй ночи...
и эти птицы...
летят...
на ветру...
доброй ночи...
по лужам...
этот...
город...
идет...
уже...
в никуда...
..................

(с) Xek


Рецензии